TELEFONARE

Schermata principale per la telefonata, dove è possibile:
comporre il numero .
selezionare il numero tra l’elenco interni .
selezionare il contatto tra la propria rubrica .
selezionare il contatto tra i preferiti dell’applicazione .

(Le telefonate escono con il numero fisso)

FUNZIONALITà CHIAMATA

Schermata di funzioni dopo aver composto il numero di telefono o selezionato il contatto

TRASFERIMENTO

Durante una chiamata, cliccando sul pulsante TRASFERISCI puoi passare la chiamata ad un collega o trasferire la telefonata su un altro device in tuo possesso

INVITARE PERSONE

Durante una chiamata puoi invitare e aggiungere altre persone alla telefonata

CONFERENZA

Cliccando sull’icona della CONFERENZA, si aprirà la schermata con l’elenco delle conferenze a cui si è partecipato, ma è possibile cliccare sull’icona del + per creare una nuova

CONDIVISIONE FILE

All’interno della chat del Communicator GO, cliccando sull’icona del “+” in basso a sinistra,
è possibile inviare immagini, video, documenti o qualsiasi tipo di file.
E’ possibile cancellare qualsiasi contenuto inviato all’interno della chat.

PRESENZA

Cliccando su IMPOSTAZIONI o ALTRO, poi PROFILO, si trova per prima la sezione dedicata alla presenza, cliccandoci si aprirà un pop up dove è possibile modificare lo stato e impostarne la durata.
Questa funzione aiuterà te i tuoi colleghi per visualizzare in modo immediato lo stato dell’utente senza perdite di tempo.

SMS

L’applicazione Communicator GO 6 ti permette di inviare e ricevere messaggi.
Cliccare su IMPOSTAZIONI o ALTRO in basso a destra e aprire la sezione dedicata.

close

Iscriviti per ricevere aggiornamenti nella tua casella di posta.

Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.