Communicator GO installazione

Installazione e configurazione Communicator GO 6

Scaricare da “Play Store” oppure da “Apple Store” l’applicazione Communicator Go 6.

Una volta scaricata ed installata, avviare l’APPLICAZIONE.

Cliccare “CONSENTI” per utilizzare la fotocamera.

Compilare i campi con i dati di accesso ricevuti per mail ed inserire l’Host: sip2.clk-italia.it
altrimenti scansionare il QrCode che trovate nella mail e verrà effettuato il login automatico.

Al primo accesso verrà richiesto di cambiare la Password di Login.

Una volta effettuato il Login cliccare “CONSENTI” sulle richieste di utilizzo del microfono, rubrica, etc. da parte dell’APP

Controllare che l’utilizzo della rete mobile sia abilitata: questa funzione dipende dal tipo di smartphone.

Quindi:

Per smartphone Android seguire i seguenti passaggi:

1. Cliccare sul pulsante del menù in alto a sinistra
2. Cliccare su “Impostazioni”
3. Cliccare su “Generali”

Verificare che le seguenti opzioni siano abilitate

Per smartphone IOS seguire i seguenti passaggi:

1. Cliccare sulla freccia “Altro” in basso a destra
2. Cliccare su “Impostazioni”
3. Cliccare su “Generali”

Verificare che le seguenti opzioni siano abilitate

Per qualsiasi esigenza può contattare il servizio clienti
0571 1661103

close

Iscriviti per ricevere aggiornamenti nella tua casella di posta.

Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.